| Hallo Gast willkommen auf dieser Webseite.
|  Startseite  |  Bilder  |  Über uns  |  Kalender  |  Downloads  |  Forum  |  Links
Feuerwehr Altersabteilung auf großer Fahrt
Die Altersabteilung der FFW Wulflade, besuchte im Rahmen eines Kameradschaftstages die Fliegerhorst Feuerwehr Wunstorf. Unter Leitung von Ehrenbrandmeister Heinrich Scharnhorst, besuchten 10 Kameraden aus Wulfelade, die Kameraden in Wunstorf, um sich die Arbeitsweise der Flughafenfeuerwehr erklären zu lassen. Außerdem besuchten sie die Ju- Halle. So konnte ein abwechslungsreicher Tag gemeinsam gestaltet werden.

von links: Friedrich Suhr, Reinhard Brückner, Heinrich Scharnhorst, Wolfgang Duensing, Klaus Brückner, Heinrich Dannenbrink, Ernst Hörmann, Bernd Pottberg, Hans- Jürgen Schomburg, Reinhard Scharnhorst.
News vom: 2013-09-09 10:09:00 geschrieben von Stefan, Thies

| Diese Seite wurde ingesamt: 4212729 mal aufgerufen.