| Hallo Gast willkommen auf dieser Webseite.
|  Startseite  |  Bilder  |  Über uns  |  Kalender  |  Downloads  |  Forum  |  Links
Ortswehr leistet über 1.360 Stunden
Wulfelade. Die Ortsfeuerwehr hat im abgelaufenen Jahr 1362 Diensten geleistet. Jugendwart Alexandros Niketeas ragte dabei mit 86,5 Stunden besonders heraus, teilte Ortsmeister Stefan Thies im Rahmen der Jahresdienstversammlung mit. Militärs absolvierte im vergangenen Jahr auch die Ausbildung zum Gruppenführer Zeit zwei und wurde am Abend zum Löschmeister befördert. Außerdem gab es eine Ehrung: Wilfried Stelling, den die Mitglieder erneut zum stellvertretenden Ortsbrandmeister werden, erhielt das niedersächsische Ehrenzeichen für 40-jährige Dienste.zur Wahl standen weitere Ämter. Kassenwart bleibt Axel Hörmann, sichtbar Sicherheitsbeauftragter Christian Fetteund als beratendes Mitglied wurde Heinrich Scharnhorst erneut gewählt. die Mitgliederzahlen bleiben stabil.die Zahl der aktiven stieg sogar leicht von 39 auf 42. In diesem Jahr plant die Ortsfeuerwehr wieder eine Teilnahme an Wettkämpfen, die Intensivierung des Dienstbetriebes und die Förderung der Jugend bzw. Kinderfeuerwehr.
Eine starke Truppe (von links Stefan Thies, Calvin Domberg, Phil Piche, Christian Fette, Lea Gawarecki, Felix Klingemann, Isabel Hartmann, Julia Hartmann, Alice Hartmann, Alexandros Niketeas und Wilfried Stelling mit Stadtbrandmeister Robert Krenz.

News vom: 2016-01-24 12:01:46 geschrieben von Stefan, Thies

| Diese Seite wurde ingesamt: 3812629 mal aufgerufen.